Demande de fonctionnalité : Mettre à jour l'inventaire lorsqu'un article est ajouté au panier

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, votre inventaire d'articles dans Wix Stores se met à jour dès qu'un client achète un article, et non lorsque l'article est ajouté au panier.
Mise à jour :
Il est à présente possible de choisir si l'inventaire est mis à jour au moment de la commande ou au moment où vous recevez le paiement. En savoir plus
Nous travaillons continuellement à mettre à jour et à améliorer nos produits et vos commentaires sont toujours les bienvenus.
Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.