Désactiver le renouvellement automatique de votre domaine Wix

Temps de lecture : 1 min
Pour que votre site reste en ligne à tout moment, les domaines achetés auprès de Wix sont configurés pour se renouveler automatiquement 30 jours avant la fin de leur période d'abonnement. Pour savoir comment vérifier la date de renouvellement de votre domaine, cliquez ici.
Vous recevez un e-mail de rappel peu de temps avant le paiement du renouvellement. Si vous ne souhaitez pas que votre domaine soit renouvelé, vous pouvez désactiver le paramètre de renouvellement automatique et laisser votre domaine expirer.

Pour désactiver le renouvellement automatique

1. Accédez à la section Souscriptions Premium dans votre compte Wix.
  2. Cliquez sur l'icône En voir plus à côté du domaine concerné.
  3. Cliquez sur Annuler le domaine
  4. Sélectionnez Annuler le renouvellement automatique et cliquez sur OK.