E-mail marketing : Créer une campagne dans l'appli Wix Owner

Temps de lecture : 2 min
Créez une campagne e-mail pour vos abonnés lors de vos déplacements avec l'appli Wix Owner. Personnalisez votre campagne en utilisant les mêmes éléments que ceux que vous utilisez lors de la création sur un ordinateur, y compris la mise à jour de l'arrière-plan, de l'image et du texte de l'e-mail. Vous pouvez également envoyer un e-mail test pour vous assurer que la campagne est attrayante depuis un appareil mobile.

Pour créer une campagne e-mail dans l'appli Wix Owner :

1. Accédez à votre site dans l'appli Wix Owner.
  2. Appuyez sur Gérer en bas.
  3. Appuyez sur E-mail marketing sous Marque et marketing.
  4. Appuyez sur un modèle existant pour le choisir pour votre campagne ou faites défiler les options et appuyez sur Commencer à zéro à la fin.
  5. Personnalisez la campagne en utilisant les options disponibles. En savoir plus sur la personnalisation de votre campagne.
    • Modifier la couleur d'arrière-plan :
      • Appuyez sur Arrière-plan pour mettre à jour la couleur d'arrière-plan de l'e-mail.
    • Personnalisez le contenu de l'e-mail :
      1. Appuyez sur l'icône Ajouter .
      2. Choisissez un élément à ajouter à votre e-mail. Pour en savoir plus sur les différents éléments, cliquez ici.
    • Prévisualisez votre e-mail :
      • Appuyez sur Aperçu et test pour voir à quoi ressemble votre e-mail sur mobile.
    • Envoyer un e-mail test :
      1. Appuyez sur Aperçu et test.
      2. Appuyez sur Envoyer le test en haut à droite.
      3. Saisissez une adresse e-mail qui doit recevoir l'e-mail test sous Envoyer à.
      4. Appuyez sur Envoyer en haut à droite.
  1. Lorsque vous avez terminé de créer votre campagne, appuyez sur Suivant en haut à gauche.
  2. Choisissez comment publier votre e-mail :
    • Envoyer aux contacts : La campagne est envoyée à des destinataires spécifiques à partir de votre liste de contacts.
      1. Appuyez sur Envoyer aux contacts.
      2. Appuyez sur Ajouter à côté de Destinataires pour ajouter des contacts ou des adresses e-mail qui recevront la campagne de marketing par e-mail.
      3. (Facultatif) : Modifiez les détails de l'e-mail tels que l'objet et le nom de l'expéditeur.
      4. Appuyez sur Envoyer une campagne.
    • Publier sur les réseaux sociaux : Partagez la campagne par e-mail sur une plateforme de réseaux sociaux.
      1. Appuyez sur Publier sur les réseaux sociaux.
      2. Appuyez sur Partager maintenant.
      3. Choisissez une appli de réseaux sociaux et suivez les instructions pour la partager sur cette plateforme.
Remarque :
Si vous décidez que vous n'êtes pas prêt à envoyer la campagne, elle est automatiquement enregistrée dans votre onglet Brouillons.