Créer et envoyer campagne d'e-mail marketing pour votre boutique

Temps de lecture : 2 min
Passez le mot sur vos articles et vos promotions ! Wix Email Marketing vous permet d'envoyer de magnifiques e-mails à vos contacts.
Choisissez l'un de nos superbes templates d'e-mail, sélectionnez ce que vous souhaitez promouvoir, et nous vous aiderons à démarrer en ajoutant automatiquement du texte et des images. Modifiez l'e-mail pour l’obtenir tel que vous l’aimez ou envoyez-le tel quel.

Commencez par choisir le type de campagne que vous souhaitez créer :

Maintenant, personnalisez et envoyez votre campagne :

1. Personnalisez votre campagne d'e-mail marketing
  2. Cliquez sur Suivant en haut à droite.
  3. Sélectionnez les contacts appropriés ou saisissez directement les adresses e-mails.
  4. Cliquez sur Suivant.
  5. Saisissez les détails de la campagne :
    • Objet : La ligne du titre de l'e-mail.
    • Nom d'expéditeur : Le nom de l'e-mail duquel il est envoyé. Cela peut être le nom de votre entreprise ou votre nom personnel.
    • Email de réponse : L'adresse e-mail à partir duquel l'e-mail est envoyé. Les réponses sont envoyées à cette adresse e-mail.
       Remarque : Si vous n'avez pas encore confirmé votre adresse e-mail, cliquez sur Confirmer.
  6. (Facultatif) Cliquez sur Envoyer un e-mail test.
    1. Saisissez l'adresse e-mail à laquelle vous désirez envoyer cet e-mail test.
    2. Cliquez sur Envoyer
  7. Sélectionnez une option d'envoi :
    • Envoyer immédiatement : Cliquez sur Envoyer.
    • Envoyer plus tard :
      1. Cliquez sur Planifier.
      2. Sélectionnez le jour d'envoi.
      3. Sélectionnez l'heure d'envoi.
      4. Cliquez sur Planifier la campagne.
Suggestion:
  • Vous pouvez également créer un e-mail marketing à partir de zéro en cliquant sur Plus de modèles, puis sur Commencer de zéro
  • Pour afficher les campagnes que vous avez déjà envoyées, des conseils de marketing par e-mail, etc., accédez à l'onglet E-mail Marketing et faites défiler l'écran vers le bas.