Créer la page principale de votre Forum

Temps de lecture : 2 min
La page principale du forum est le lieu central de toutes vos discussions sur le forum. Sur la page principale du forum, les visiteurs peuvent voir toutes vos catégories ouvertes et les nouveaux posts dans ces catégories.
Avant de commencer :
Cet article concerne la création d'une page principale pour votre forum. Si vous n'avez pas encore ajouté Wix Forum à votre site, faites-le maintenant. En savoir plus
Important :
Lorsque vous ajoutez Wix  Forum  à votre site, il est accompagné d'une catégorie par défaut (nommée Discussions générales). La page principale du forum ne s'affiche que si vous créez au moins deux catégories.

Pour personnaliser la page principale de votre forum :

1. Cliquez sur l'appli Wix Forum dans votre Éditeur.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Cliquez sur l'onglet Catégories.
  4. Ajoutez une nouvelle catégorie pour afficher la page principale (si vous n'avez qu'une seule catégorie).
  5. Cliquez sur l'icône En voir plus à côté du nom du forum par défaut.

6. Cliquez sur Modifier.
  7. Saisissez le nom de votre forum dans le champ Nom du forum.
    Remarque
    : Ce nom apparaît dans la barre de navigation et apparaît lorsque vous partagez le forum sur les réseaux sociaux.
  8. Saisissez un Titre du forum.
    Remarque :
    Ce titre apparaît uniquement dans l'en-tête de votre forum.
  9. Saisissez une courte description sur le sujet de votre forum (maximum 120 caractères), dans le champ Description du forum.
  10. Choisissez un arrière-plan d'en-tête de forum :