Wix Forum : Ajouter et paramétrer votre Forum

Temps de lecture : 9 min
Avec Wix Forum, il est facile de créer une communauté en ligne ! Les membres de votre forum peuvent se joindre aux conversations, commenter, partager des posts et bien plus encore - et cela ne coûte rien.
Le saviez-vous ?
Wix Forum est disponible en plusieurs langues. En savoir plus
Suggestion :
Cliquez ici pour en savoir plus sur l'ajout de Wix Forum en utilisant ADI.

Étape 1 | Ajouter Wix Forum à votre site

Pour commencer, commencez par ajouter Wix Forum à votre site.
Remarque :
Après l'ajout de Wix Forum, deux pages principales seront automatiquement ajoutées à votre site :
  • Page du forum : Votre page principale de forum, où apparaissent les posts du forum.
  • Page membres : Sur cette page, les membres du forum peuvent voir les autres membres de la communauté, se suivre, voir ce que les autres membres ont écrit, et même discuter entre eux.

Étape 2 | Créer une catégorie

Les catégories sont très importantes si vous souhaitez avoir un bon forum bien organisé. Pensez à ce que vous voulez que le forum soit, vous pouvez avoir une catégorie sur tout ce que vous voulez. En général, les catégories sont basées sur des sujets qui sont quelque peu liés à votre site et suscitent l'intérêt et l'engagement au sein de la communauté de votre forum.
Suggestion :
Vous pouvez également ajouter des sous-catégories au sein de vos catégories. En savoir plus

Étape 3 | Personnaliser les paramètres de votre forum

Après avoir créé quelques catégories et la page principale de votre forum, vous pouvez personnaliser les paramètres de votre forum. Cela vous permettra de donner à votre forum la forme que vous souhaitez. Vous pouvez personnaliser les paramètres généraux de votre forum, ainsi que la mise en page, l'affichage et le design de votre forum.
Prochaines étapes :
Lorsque vous serez prêt, consultez les articles suivants pour vous aider à développer ce que vous avez déjà configuré. En savoir plus :