Wix Bookings : Consulter l'historique des réservations et des paiements d'un client

Temps de lecture : 1 min
La liste de contacts du tableau de bord de votre site est l'endroit où vous consultez les informations de paiement pour chaque client et chaque réservation.
Une capture d'écran de la liste de contacts dans le tableau de bord du site Wix

Pour consulter l'historique de réservation d'un client :

1. Accéder aux contacts dans le tableau de bord de votre site.
  2. Survolez le client concerné et cliquez sur Afficher.
  3. Cliquez sur l'onglet Réservations .
    Suggestion : De là, vous pouvez mettre à jour le statut des présences et du paiement.
Une capture d'écran de l'onglet Réservations d'un contact, où vous pouvez voir son historique et le statut de ses paiements