E-mail marketing : Prévisualiser et tester votre campagne dans l'appli Wix Owner

Temps de lecture : 1 min
Une fois que vous avez fini de personnaliser votre campagne dans l'appli Wix Owner, prévisualisez-la et envoyez un e-mail test à l'adresse de votre choix. Voyez comment apparaît la campagne dans une boîte de réception et affichez le design et les éléments de texte depuis un appareil mobile.
Remarque :
L'envoi d'e-mails tests ne compte pas dans votre allocation mensuelle de campagne d'e-mail marketing.

Pour prévisualiser votre campagne et envoyer un e-mail test :

1. Accédez au tableau de bord E-mail marketing dans l'appli Wix Owner.
  2. Appuyez sur l'onglet Brouillons.
  3. Appuyez sur Modifier.
    Remarque : Si vous ne voyez pas cette option, cela signifie que votre campagne a été créée sur un ordinateur. Vous pouvez toujours prévisualiser l'e-mail en appuyant sur Aperçu, mais vous ne pouvez envoyer un e-mail test qu'à partir d'un ordinateur. En savoir plus
  4. Le menu de personnalisation s'ouvre en bas. Appuyez sur Aperçu et test.
  5. Prévisualisez votre e-mail. Lorsque vous êtes prêt(e), appuyez sur Envoyer un e-mail test en haut à droite.
  6. Saisissez l'adresse e-mail à laquelle la campagne de test doit être envoyée.
  7. Appuyez sur Envoyer en haut à droite.
  8. Vérifiez la boîte de réception de l'adresse du destinataire pour consulter votre campagne e-mail test.

Si vous ne recevez pas votre e-mail test :

Vous ne voyez pas l'e-mail test ?
Consultez votre dossier spam ou envoyez le test à une autre adresse e-mail.