Wix Restaurants : Consulter et gérer vos réservations

Important :
Depuis octobre 2022, nous avons une nouvelle appli pour les réservations de table. Découvrez comment ajouter et configurer la nouvelle appli Wix Table Reservations
L'onglet Mes réservations vous permet de voir toutes vos réservations.
  • Onglet Ouvert : Affiche les nouvelles réservations et les annulations auxquelles vous devez répondre.
  • Onglet À venir : Affiche les réservations à venir dans les prochaines 24 heures.
  • Onglet Tous : Affiche toutes les réservations, y compris les réservations passées et refusées.
Important :
Vous pouvez paramétrer si vous souhaitez que vos clients obtiennent une confirmation immédiate de leur réservation ou si vous préférez attendre la confirmation de votre restaurant. Dans les deux cas, vous devez toujours accepter ou refuser toutes les réservations entrantes. Pour savoir comment paramétrer vos préférences de réservation, cliquez ici.

Pour confirmer ou refuser une réservation :

1. Accédez à l'onglet Réservations dans le tableau de bord de votre site.
  2. Dans l'onglet Ouvert, cliquez sur la réservation correspondante.
  3. Procédez à l'une des options suivantes :
    • Acceptez la commande :
      1. Cliquez sur Confirmer.
        Remarque : Contactez votre client pour lui indiquer que vous avez accepté la réservation.
    • Refuser la commande :
      1. Cliquez sur l'icône En voir plus .
      2. Cliquez sur Refuser
      3. (Facultatif) Saisissez la raison pour laquelle vous refusez.
      4. Cliquez sur Refuser.
        Remarque : Contactez votre client pour lui indiquer que vous avez refusé la réservation.
Suggestion :
Vous pouvez également refuser une réservation que vous aviez préalablement acceptée. Les réservations acceptées apparaissent dans l'onglet À venir si elles sont programmées dans les prochaines 24 heures. Sinon, elles se trouvent dans l'onglet Tous.