Wix Restaurants : Personnaliser votre réponse aux demandes de réservation

Temps de lecture : 1 min
Important :
Depuis octobre 2022, nous avons une nouvelle appli pour les réservations de table. Découvrez comment ajouter et configurer la nouvelle appli Wix Table Reservations.
Personnalisez la façon dont vous répondez aux demandes de réservation faites par les clients sur votre site. Choisissez si vous souhaitez confirmer manuellement les réservations ou accepter automatiquement toutes les réservations de vos clients.
Important :
Dans les deux cas, vous devez toujours accepter ou refuser toutes les réservations entrantes. La réponse aux clients lors de la réservation sera soit automatique - une confirmation instantanée, soit manuelle - en attendant la confirmation de votre restaurant. Pour savoir comment consulter et gérer votre réservation, cliquez ici.

Pour personnaliser votre réponse aux demandes de réservation :

1. Accédez à vos Paramètres de réservation dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur l'onglet Confirmation.
  3. Sélectionnez l'une des options suivantes :
    • En attente de confirmation : Sélectionnez cette option pour informer les clients que vous allez vérifier leur réservation et que vous serez bientôt en contact avec eux.
    • Confirmation instantanée : Sélectionnez cette option si vous souhaitez que les clients reçoivent une confirmation instantanée de leur réservation en ligne.
Si vous avez activé la confirmation instantanée, les clients reçoivent un avis comme celui-ci sur votre site lorsqu'ils réservent.
Suggestion :
Lorsqu'un client fait une réservation, elle apparaît dans les onglets Réservations.