Connecter votre page Facebook

Temps de lecture : 1 min
Connectez votre page Facebook à la boîte de réception Wix pour gérer les messages Facebook au même endroit que les communications de vos autres clients. Tous les messages envoyés à votre page Facebook apparaissent dans votre boîte de réception Wix. Depuis votre boîte de réception, vous avez la possibilité de répondre via Facebook ou d'autres canaux, tels que l'e-mail ou le chat.

Pour connecter votre page Facebook, vous devez vous connecter à votre compte Facebook pour terminer la configuration.

Pour connecter votre page Facebook :

1. Cliquez sur Connecter la page à côté de la page Facebook .
  2. Connectez-vous à Facebook et suivez les étapes pour connecter votre compte.
Une capture d'écran de l'écran Chaînes de la boîte de réception Wix.
Vous rencontrez des problèmes pour connecter Facebook à la boîte de réception ?