Connecter votre domaine GoDaddy aux serveurs de noms de Wix

Temps de lecture : 2 min
Connectez votre domaine GoDaddy à Wix en mettant à jour les serveurs de noms dans votre compte GoDaddy. Avec cette méthode de connexion, Wix devient votre hôte DNS tandis que votre domaine reste enregistré auprès de GoDaddy.
Important :
Si vous avez des enregistrements Office 365 par courriel GoDaddy ou DNS que vous ne voulez pas modifier, envisagez de vous connecter via le pointage. Vous devrez reconfigurer vos enregistrements DNS dans Wix si vous vous connectez par des serveurs de noms. En savoir plus sur les différences entre les méthodes de connexion

To connect your GoDaddy domain via name servers:

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur l'icône du profil d'utilisateur en haut à droite et sélectionnez Mes produits
  1. Cliquez sur DNS à droite de votre domaine.
  2. Cliquez sur Changer dans la section Name servers
  3. Sélectionnez Personnalisé dans le menu déroulant.
  4. Saisissez les serveurs de noms Wix indiqués ci-dessous et cliquez sur Sauvegarder.
Remarques :
  • Il peut falloir jusqu'à 48 heures pour que les changements de serveurs de noms se propagent dans le monde entier. En savoir plus.
  • Vous pouvez transférer votre domaine vers Wix pour gérer la facturation et les coordonnées de votre domaine dans votre compte Wix.