Wix Albums Photo : Modifier l'URL de l'album

Temps de lecture : 3 min
Vous pouvez personnaliser gratuitement l'URL de votre album photo publié. Cela donne un aspect plus professionnel et personnalisé lorsque vous partagez des albums avec vos clients.
Si vous avez connecté un domaine à votre site, le texte personnalisable se trouve au tout début de l'URL. Sinon, le texte vient après le domaine comme suit :
  • Avant le domaine : https://album123.mystunningwebsite.com
  • Après le domaine : https://mystunningwebsite.wixsite.com/album123
Les nouveaux albums photo sont désormais créés à partir des modèles de l'Editor X :
  • Les anciennes URL d'albums gratuits ont la structure suivante : https://monsuperbesite.wixsite.com/album123
  • Les URL des nouveaux albums gratuits ont la structure suivante : https://monsuperbesite.editorx.io/album123
Une capture d'écran montrant les paramètres à partir desquels vous pouvez modifier et créer une URL personnalisée pour votre album.
Dans cet article, apprenez-en plus sur :

Modifier l'URL de votre album photo

Personnalisez l'URL de votre album photo en modifiant le préfixe du sous-domaine de l'album, pour le rendre plus personnel pour vous et votre site.
  1. Accédez à Albums photo.
  2. Cliquez sur Gérer l'album à côté de l'album concerné.
  3. Cliquez sur Modifier à côté de l'URL de l'album.
  1. Mettez à jour l'URL de l'album.
  2. Cliquez sur Sauvegarder.

Foire aux questions (FAQ)