Configurer des moyens de paiement avec Wix Vidéo

Temps de lecture : 1 min
Pour pouvoir vendre vos vidéos avec Wix Vidéo, il est nécessaire que vous configuriez un moyen de paiement.

Paramètrer un moyen de paiement :

1. Cliquez ici pour accéder au tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur Paramètres
  3. Cliquez sur Accepter paiements.
  4. Paramétrez les méthodes de paiement que vous souhaitez utiliser.

Modifier votre devise :

1. Accédez au tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Cliquez sur Paramètres vidéo.
  4. Cliquez sur Modifier sous Paramètres prix.
  5. Sélectionnez une nouvelle devise à partir du menu déroulant.
Important :
  • Pour accepter les paiements pour les abonnements à une chaîne, vous devez définir votre méthode de paiement sur Paypal, Stripe ou Wix Payments (autorise le paiement par carte de crédit).
  • Il n'existe pas d'option de paiement hors ligne / manuel dans Wix Video.
  • Pour le moment, Isracard n'est pas disponible comme fournisseur de paiement pour Wix Video.