Google Workspace : Configurer des utilisateurs supplémentaires dans l'espace de travail à partir de Wix

Temps de lecture : 2 min
Gérez vos e-mails entrants en configurant des adresses e-mail professionnelles supplémentaires pour différentes parties de votre entreprise.
Si vous possédez une entreprise appelée Clothes by Wix, par exemple, et que vous avez le nom de domaine vêtementsbywix.com, vous pouvez créer plus d'e-mails professionnels pour les différents départements : info @clothesbywix.com, contactez @clothesbywix.com, commandez @clothesbywix.com, etc.
Dans cet article, apprenez-en plus sur :
Remarque :
Afin de configurer des e-mails professionnels Google Workspace supplémentaires, vous devez d'abord acheter des e-mails professionnels supplémentaires

Configurer des e-mails professionnels supplémentaires

1. Accédez à l'e-mail professionnel dans votre compte.
  2. Cliquez sur Afficher les infos utilisateur sur le compte concerné
  3. Cliquez sur l'icône Plus d'actions à côté du compte que vous souhaitez configurer
  4. Sélectionnez Configurer l'utilisateur.
  5. Connectez-vous à votre compte Google Workspace :
    1. Saisissez votre adresse e-mail.
    2. Cliquez sur Suivant.
    3. Saisissez votre mot de passe.
  6. Cliquez sur Utilisateurs.
  7. Cliquez sur Ajouter un nouvel utilisateur.
  8. Saisissez les détails de l'utilisateur et définissez un mot de passe (facultatif).
  9. Cliquez sur Ajouter.
Prochaine étape ?
La disponibilité des services Google Workspace pour le nouvel utilisateur peut prendre jusqu'à 24 heures. Si l'utilisateur tente d'utiliser un service qui n'est pas encore disponible, il verra un message indiquant qu'il n'y a pas accès.

FAQ

Nous sommes là pour répondre à toutes vos questions. Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus :