Wix Données analytiques : À propos de vos rapports de trafic

Temps de lecture : 4 min
Avec les rapports de trafic Wix Données analytiques, vous pouvez savoir comment les visiteurs trouvent votre site et y naviguent. Explorez vos rapports pour répondre à des questions telles que « Combien de personnes ont visité mon site par le biais d'un e-mail marketing au cours des 30 derniers jours ? »
Analysez le trafic de votre site au fil du temps ou à un moment spécifique de la journée. Vous pouvez également voir quels lieux, appareils et pages du site attirent le plus de visiteurs sur votre site.
Filtrer vos propres visites à partir des rapports de trafic :
  • Si vous êtes connecté à votre compte Wix, les visites que vous effectuez sur votre propre site en utilisant le même appareil et le même navigateur ne seront pas comptabilisées dans les rapports de trafic.
     Remarque : D'autres indicateurs en dehors des rapports sur le trafic (par exemple commandes de la boutique, réponses à des événements, likes de post et commentaires) incluent toujours votre (vos) interaction(s) en tant que propriétaire du site. Par exemple, le nombre de fois que vous consultez un post de blog est toujours comptabilisé dans le total des vues du post.
  • Si vous souhaitez exclure une adresse IP spécifique de vos rapports de trafic, veuillez voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant.
Dans cet article, découvrez :

Types de rapports de trafic

Cliquez sur un type de rapport pour en savoir plus.

FAQ

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus sur les rapports de trafic des données analytiques Wix.