Check-in by Wix : Ajouter des personnes à une liste d'invités d'un événement

Temps de lecture : 4 min
L'appli Check-in by Wix facilite la gestion des participants à votre événement. Vous pouvez ajouter de nouvelles personnes, mettre à jour leur statut en « Participe » ou « Arrivé », ou les placer sur votre liste d’attente.
Dans cet article, découvrez :

Ajouter de nouvelles personnes

Vous pouvez ajouter de nouvelles personnes aux événements avec billet et sans billet. Cela peut être fait le jour de votre événement pour accueillir les participants de dernière minute, remplir les sièges restants et augmenter vos revenus potentiels.
Ajouter des personnes avant le grand jour ?
Vous pouvez personnaliser chaque billet PDF pour une organisation facile des événements en fonction des places assises, du lieu de l'entrée ou du type de billet (ex. enfant et adulte).
Tableau de bord
  1. Ouvrez l'appli Check-in by Wix.
  2. Appuyez sur l'événement concerné.
  3. Appuyez sur Liste d'invités sous Gestion de l'événement
  4. Appuyez sur Ajouter une nouvelle personne.
Une capture d'écran du panneau Ajouter une personne dans l'appli Check-in by Wix.

FAQ

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus.