Check-in by Wix : Vue d'ensemble

Temps de lecture : 3 min
Bienvenue sur Check-in by Wix, votre solution mobile pour une gestion fluide des accès aux événements.
En tant qu'organisateur d'événement, vous pouvez facilement ajouter des membres d'équipe pour vous aider à l'enregistrement des personnes et au contrôle des billets à la porte. Vous avez le contrôle total de votre événement, ce qui vous permet d'accepter les participants de dernière minute, de vendre des billets instantanément et de surveiller les statistiques de l'événement.
Que vous soyez planificateur d'événements expérimenté ou débutant, cette appli est votre solution tout-en-un pour simplifier votre processus et assurer le bon fonctionnement de votre événement du début à la fin.
Une capture d'écran de diverses images de l'appli Check-in by Wix.
Prêt(e) à commencer ?
Téléchargez l'appli Check-in by Wix directement sur votre appareil mobile.

Ajouter et gérer des membres d'équipe

Simplifiez la gestion de l'accès à vos événements en ajoutant des membres d'équipe à vos événements. Que ce soit pour tous vos événements ou simplement pour des événements spécifiques, vous avez la possibilité de les attribuer selon vos besoins. Ensuite, intégrez votre équipe à l'appli en envoyant un lien d'invitation ou en faisant scanner un code QR.
Une fois que les membres de votre équipe ont accès à l'appli, ils peuvent enregistrer les personnes à la porte et scanner les billets, ce qui vous permet de vous concentrer sur la gestion de l'événement lui-même.
Une capture d'écran des membres d'équipe attribués à un événement dans l'appli Check-in by Wix

Enregistrer et gérer les personnes

Vous et votre équipe pouvez facilement scanner les billets par type, en assurant ainsi un processus d'enregistrement facile pour les personnes. Organisez votre liste d'invités pour les grands événements à l'aide de nos filtres, qui vous permettent de suivre les arrivées en fonction du statut de paiement et des catégories de billets.
Une capture d'écran d'une liste d'invités dans l'appli Check-in by Wix.

Ajouter de nouvelles personnes à la porte de votre événement

Ajouter de nouvelles personnes à la dernière minute à votre événement, parfait pour les cas où votre événement n'est pas complet et qu'il vous reste des billets. Acceptez facilement les personnes de dernière minute en attribuant rapidement ces billets à de nouvelles personnes.
En remplissant les places restantes, vous pouvez maximiser la fréquentation ainsi que vos revenus potentiels.
Une capture d'écran de l'ajout d'une nouvelle personne à la liste d'invités dans l'appli Check-in by Wix.

Vendre des billets sur place avec un PDV sur mobile

Vendez des billets d'événement à la porte ou collectez des paiements en personne en utilisant notre système de point de vente (POS) mobile. Simplifiez la file d'attente des événements avec une vente sur place sécurisée et sans contact, permettant aux visiteurs sans réservation d'acheter des billets facilement jusqu'à la dernière minute.
Une capture d'écran de la vente d'un billet dans l'appli Check-in by Wix.

Suivre les statistiques de l'événement

Accédez à des statistiques complètes pour votre événement, telles que le total des ventes, les billets vendus et les pages vues. Vous pouvez suivre les tendances sur des périodes spécifiques pour obtenir des informations sur les commandes des personnes, y compris les heures d'achat.
C'est l'outil idéal pour identifier des modèles qui peuvent améliorer la stratégie de vente de billets de votre prochain événement.
Une capture d'écran des statistiques d'un événement affichées dans l'appli Check-in by Wix.