À propos du préfixe de l'URL de votre site

Temps de lecture : 1 min
Le préfixe d'URL de votre site fait partie de l'URL gratuite de votre site (siteURLprefix.wixsite.com/siteaddress). Vous pouvez modifier le préfixe de l'URL de votre site à tout moment à partir des paramètres de votre compte.
Cliquez pour modifier le préfixe de votre URL.

Pour afficher ou modifier le préfixe d'URL de votre site :

1. Connectez-vous à votre compte Wix.
  2. Cliquez sur votre profil en haut à droite et sélectionnez Paramètres du compte .
  3. Consultez le préfixe de votre URL sous Préfixe de l' URL du site
  4. (Facultatif) Cliquez sur le champ Préfixe de l'URL du site pour modifier votre préfixe.
champ de préfixe d'URL du site,
Remarques:
  • Le préfixe d'URL du site peut comporter entre 6 et 20 caractères et ne peut contenir que des lettres et des chiffres.
  • Chaque préfixe d'URL de site doit être unique. Si le préfixe a été utilisé dans le passé par un utilisateur Wix, il ne peut plus être utilisé, même si le compte qui lui est associé a été supprimé.
  • N'oubliez pas que la modification de votre préfixe modifie la structure de votre URL Wix gratuite (ex. préfixeURLdusite.wixsite.com/adressedusite). Si vous avez connecté un domaine à votre site, votre URL n'a pas été modifiée.
  • Le préfixe d'URL de votre site est également votre nom de profil de l'Assistance Wix