Changer votre devise

Important :
Cet article est pertinent si vous utilisez Velo by Wix, Wix Stores, Wix Invoices, Wix Bookings, Wix Art Store, Wix Music, Wix Video, Wix Events, Wix Restaurants ou les Formules de paiement. Si vous utilisez une autre solution entreprise, cliquez sur le produit correspondant ci-dessous :
Afin d'accepter des paiements sur votre site, la devise paramétrée dans votre compte Wix doit correspondre à celle paramétrée dans votre gestionnaire de paiement.

Pour modifier votre devise :

1. Accédez aux paramètres dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur l'onglet Langues et région.
  3. Allez à la section Paramètres région.
  4. Cliquez sur le menu déroulant Devise et choisissez une devise.
  5. Cliquez sur Enregistrer.