Changer l'URL de votre site Wix pour un autre nom de domaine

Temps de lecture : 2 min
Vous pouvez changer l'URL de votre site Wix pour un autre nom de domaine à partir de votre page Domaines. Lancez une recherche de domaine pour trouver le meilleur nom de domaine disponible pour votre entreprise.
Important :
Votre site doit être en version Premium avant que vous puissiez lui attribuer un domaine. Souscrivez à un forfait Premium ou réassignez un forfait Premium existant à votre site avant de lui attribuer un domaine.

Pour modifier l'URL de votre site pour un autre nom de domaine :

1. Ajoutez le nouveau domaine à votre compte en :
  2. Rendez-vous à la page Domaines de votre compte Wix.
  3. Attribuez votre domaine à votre site :
Remarque :
Si vous souhaitez modifier l'URL Wix gratuit de votre site, cliquez ici pour savoir comment procéder.