Changer la langue de votre boîte e-mail Google Workspace (anciennement G Suite)

Temps de lecture : 1 min
Vous pouvez changer la langue de votre boîte email Google Apps à l'intérieur de votre compte Google Workspace (gmail).

Pour changer la langue :

1. Ouvrez votre boîte email Google Workspace (anciennement G Suite) via Gmail.
  2. Cliquez sur l'icône Paramètres en haut à droite.
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Cliquez sur le menu déroulant à côté de Langues pour sélectionner la langue.
  5. Faites défiler jusqu'au bas de la page, et cliquez sur Enregistrer.