Branded App by Wix : À propos de la politique d'achats intégrés d'Apple

Temps de lecture : 2 min
La politique d'achats dans l'appli d'Apple affecte la façon dont vous vendez des biens et des services en ligne aux clients qui utilisent des appareils iOS. Lisez la suite ci-dessous pour voir si vous êtes affecté par cette mise à jour de la politique.

À propos de la politique d'achats dans l'appli d'Apple

Important :
Cette politique s'applique uniquement à la vente de biens et de services en ligne, et non de produits physiques.
Vous êtes concerné par la politique d'achats intégrés d'Apple si vous souhaitez vendre les éléments suivants avec votre appli :
  • Formules de paiement (forfaits de paiement uniques et forfaits récurrents).
  • Articles intégrés à des formules de paiement (par exemple programmes ou événements en ligne vendus via une formule de paiement).
  • Les paiements récurrents (ex. abonnements).
Pour vendre la plupart des autres biens et services en ligne via un paiement unique, vous pouvez configurer l'achat intégré depuis le tableau de bord de votre appli de marque.