Branded App by Wix : Aperçu de votre appli sur un appareil mobile

Temps de lecture : 2 min
Une fois que vous avez personnalisé votre appli de marque à partir du tableau de bord des applis de marque, vous pouvez en voir un aperçu depuis l'appli Wix Owner. Voir l'expérience de votre appli depuis un appareil mobile vous permet de vous assurer que vous êtes entièrement satisfait du design et de la marque avant de la soumettre pour examen.

Pour prévisualiser votre appli sur votre appareil mobile :

1. Accédez à votre site dans l'appli Wix Owner.
  2. Appuyez sur Site et appli en bas.
  3. Appuyez sur Afficher sous Appli de marque.
Un aperçu de l'écran d'accueil de votre appli de marque s'ouvre dans l'appli Wix Owner. Appuyez sur chaque écran pour voir comment fonctionne la navigation dans l'appli, ainsi que les sections et le design de l'en-tête de votre appli. Vous ne pourrez pas effectuer d'actions à partir de l'aperçu de l'appli, telles que remplir un formulaire ou effectuer un achat.
Suggestion :
Vous pouvez également cliquer sur Aperçu sous l'aperçu de l'appli sur votre tableau de bord de l'appli de marque sur ordinateur pour scanner le code QR pour télécharger ou ouvrir l'appli Wix Owner.