Google Workspace : Permettre aux utilisateurs de modifier leur photo et les informations de leur profil

Temps de lecture : 1 min
En tant qu'administrateur de Google Workspace de votre organisation, vous pouvez choisir d'autoriser ou d'interdire aux utilisateurs de modifier leur photo et les informations de profil.

Pour permettre aux utilisateurs de modifier leur photo et les informations de leur profil :

1. Connectez-vous à votre Google Workspace.
  2. Cliquez sur Gérer à côté de Utilisateurs.

3. Cliquez sur Plus d'options.
  4. Sélectionnez Permettre aux utilisateurs de modifier le profil.
  5. Cochez les cases à côté des informations que vous souhaitez permettre aux utilisateurs de modifier (ex. nom, photo, sexe, etc).
  6. Cliquez sur  Enregistrer.
Remarques :
  • Les options de mise à jour du nom, de la photoet du sexe des utilisateurs sont désactivées par défaut. Seul un administrateur Google Workspace peut activer ces options pour les utilisateurs non administrateurs.
  • Toute modification peut prendre jusqu'à 24 heures.
  • Consultez les informations supplémentaires sur le site d'assistance de Google.