Rediriger automatiquement vos visiteurs en fonction de la langue de leur navigateur

Temps de lecture : 1 min
Choisissez si vous souhaitez afficher automatiquement votre site aux visiteurs en fonction de la langue de leur navigateur.
Par exemple, si vous avez traduit votre site en espagnol et qu'un visiteur a la langue de son navigateur en espagnol, votre site se chargera automatiquement sur la version espagnole de votre site (plutôt que de devoir le changer pour l'espagnol dans le menu de langue de votre site). Si vous n'avez pas traduit votre site en espagnol, le visiteur se retrouve sur la version par défaut de votre site et peut sélectionner manuellement la langue qu'il souhaite dans le menu de langue de votre site.
Remarques :
  • Cette fonctionnalité n'est disponible que si vous avez au moins une langue secondaire active dans Wix Multilingual.
  • Vous devez avoir ajouté la langue correspondante dans Wix Multilingual pour qu'elle s'affiche. Si votre site n'est pas traduit dans la langue de votre navigateur, il affichera la version de votre langue par défaut.
  • La redirection basée sur la langue perçue par les visiteurs peut empêcher les utilisateurs et les moteurs de recherche de voir toutes les versions de votre site

Cochez la case :
  • Cochée : Le site est automatiquement affiché dans la langue du navigateur du visiteur.
  • Non cochée : Le site est affiché dans votre langue principale.