Wix Blog : Attribuer une catégorie à un post

Temps de lecture : 1 min
Utilisez des catégories pour organiser le contenu de votre blog et aider le lecteur à trouver les posts qui les intéressent. Vous pouvez attribuer jusqu'à 10 catégories à chaque post de blog.
Remarque :
Un maximum de 50 catégories peuvent être créées / vues dans votre tableau de bord.

Pour attribuer une catégorie à un post :

1. Créez un post de blog.
  2. Dans votre éditeur de posts, cliquez sur l'onglet Catégories dans le panneau de gauche.
  3. Cliquez pour sélectionner les catégories que vous souhaitez attribuer. (Jusqu'à 10 catégories).
    Suggestion : Cliquez sur Créer une catégorie pour créer une nouvelle catégorie.
  4. Cliquez sur Publier.