Wix Stores : Archiver vos commandes

Temps de lecture : 2 min
Restez au courant de vos dossiers en archivant les commandes que vous ne souhaitez plus conserver dans l'onglet Commandes du tableau de bord de votre site. Si vous changez d'avis, vous pouvez les désarchiver à tout moment.
Remarque :
Il n'est pas possible de supprimer définitivement les commandes.
Dans cet article, apprenez comment :

Archiver une commande

Vous pouvez archiver une ou plusieurs commandes en les sélectionnant et en cliquant sur l'icône d'archive.

Pour archiver une commande :

1. Accédez à l'onglet Commandes dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cochez la case à côté de la ou des commandes que vous souhaitez archiver.
  3. Cliquez sur l'icône Archiver en haut à droite.

Consulter ou désarchiver les commandes archivées

Vous pouvez utiliser vos filtres pour accéder aux commandes archivées. Ensuite, vous pouvez sélectionner ceux que vous souhaitez supprimer de l'archive.

Pour accéder aux commandes archivées et les désarchiver :

1. Accédez à l'onglet Commandes dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur Filtrer en haut à droite.
  3. Faites défiler vers le bas et cliquez pour développer la section Statut de l'archive .
  4. Cochez la case Archivés et fermez le panneau des filtres.
  5. (Facultatif) Désarchiver une commande :
    1. Cochez la case à côté de l'ordre archivé que vous souhaitez désarchiver.
    2. Cliquez sur l'icône Désarchiver en haut à droite.
Suggestion :
Lorsque vous avez terminé, n'oubliez pas d'annuler le filtre.