Applis membres Wix : Supprimer définitivement les données d'un membre

Temps de lecture : 2 min
Important :
Cette fonctionnalité n'est actuellement disponible que pour les utilisateurs d'iOS. En savoir plus sur la réglementation et la politique de confidentialité d'iOS concernant les applis et la suppression de données.

En tant que propriétaire d'un site Wix, vous pouvez supprimer définitivement les données d'un membre à sa demande. Cette capacité est essentielle au contrôle de la conformité aux lois sur la protection des données (RGPD).

Lorsqu'un membre envoie une demande de suppression depuis l'une des applis membres Wix (appli Spaces, Branded appli ou Fit by Wix) vous recevez une notification sur votre appareil. Cela vous permet de commencer rapidement le processus de suppression, en vous assurant que les données de vos membres sont en toute sécurité supprimées et que leurs droits de confidentialité sont respecter.
Dans cet article, découvrez :

Supprimer les données d'un membre du site

La notification que vous recevez lorsque les membres envoient une demande de suppression de leurs données, comprend une expliquer sur la manière de supprimer les données de vos membres depuis le tableau de bord de votre site sur votre ordinateur de bureau.

Une fois le processus terminé, les données de votre membre seront automatiquement supprimées.
Important :
Lorsque vous avez terminé, vous devez informer votre membre que le processus est terminé et que ses données ont été définitivement supprimées.