Wix Boutique : Appliquer des prix soldés aux articles de la boutique

Temps de lecture : 3 min
Vous pouvez ajouter un prix de vente à n'importe lequel de vos articles. Lorsque vous le faites, le prix d'origine apparaît barré, à côté du prix réduit.
Dans cet article, apprenez-en plus sur :
Suggestion :

Gérer les prix de vente d'un seul article

Il existe 3 façons d'ajouter un prix de vente à un seul article. Vous pouvez ajouter un pourcentage de réduction (par exemple 20% de réduction), réduisez le prix d'un montant fixe (par exemple 10 € de réduction) ou vous pouvez saisir le prix auquel vous souhaitez que l'article soit vendu.

Pour ajouter une vente à un seul article :

1. Accéder aux articles dans le tableau de bord de votre site.
  2. Sélectionnez un article existant ou cliquez sur Nouvel article pour en ajouter un nouveau.
  3. Défilez jusqu'à la section Prix.
  4. Activez le curseur En solde .
  5. Sélectionnez une option :
    • Pourcentage de réduction : Saisissez le pourcentage et cliquez sur l'icône Pourcentage .
    • Montant de la remise (par ex. 20 € de réduction) : Saisissez le montant de la réduction et cliquez sur l'icône Montant .
    • Prix de vente : Saisissez le prix auquel l'article est vendu directement dans le champ Prix de vente .
  6. Cliquez sur Sauvegarder.
Supprimer la réduction :
Pour mettre fin à la vente et revenir au prix normal, cliquez sur le curseur En solde pour le désactiver.

Gérer les pourcentages de réduction pour plusieurs articles à la fois

Lorsque vous créez des réductions pour plusieurs articles à la fois, vous ne pouvez créer qu'un pourcentage de réduction (par exemple 20% de réduction).

Pour ajouter une réduction sur plusieurs articles :

1. Accéder aux articles dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cochez les cases à côté des articles concernés, ou cochez la case du haut.
    Suggestion : Pour appliquer une réduction à une catégorie, vous pouvez filtrer les articles par catégorie, puis tout sélectionner.
  3. Cliquez sur Plus d'actions.
  4. Sélectionnez Définir le prix de vente .
  1. Saisissez un pourcentage de réduction.
  2. Cliquez sur Appliquer.
Pour supprimer la réduction :
Sélectionnez les articles concernés, suivez les étapes ci-dessus et saisissez une réduction de 0 %.
Prochaine étape ?
Informez les clients de votre vente par le biais d'une lettre d'information marketing par e-mail.