Appli Wix Studio : Télécharger l'appli

Temps de lecture : 1 min
Gardez le contrôle lors de vos déplacements avec notre nouvelle appli mobile Wix Studio.

Avec l'appli mobile Studio, vous pouvez gérer le site, les projets et les clients de votre agence, le tout à portée de main. Répondez aux prospects Wix Marketplace et communiquez avec vos contacts pour ne rien manquer. Vous pouvez également gérer facilement les sites de vos clients, contacter l'Assistance et suivre vos demandes.

De plus, vous pouvez consulter et naviguer entre les espaces de travail de votre compte et rester informés de chaque projet. Cette nouvelle appli vous offre toutes les fonctionnalités de l'appli Wix Owner, et plus encore.
Une capture d'écran mettant en évidence des images de l'appli Wix Studio.

Pour télécharger l'appli Studio :

1. Accédez à l'App Store d'Apple (sur iPhone) ou à Google Play (sur Android).
  2. Saisissez « Studio App » dans le champ de recherche.
  3. Cliquez sur Obtenir ou Installer pour télécharger l'appli.
  4. Connectez-vous avec vos identifiants Wix.
Vous pouvez également télécharger l'appli Studio directement sur votre appareil mobile en utilisant ces liens :