Demande de fonctionnalité Spaces by Wix : Personnaliser la couleur d'arrière-plan de votre appli

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, il est uniquement possible de personnaliser la couleur d'arrière-plan de votre appli lorsque vous utilisez l'appli de marque. Il n'est pas possible de personnaliser la couleur d'arrière-plan de votre appli Spaces.
Nous travaillons continuellement à mettre à jour et à améliorer nos produits et vos commentaires sont toujours les bienvenus.\n
Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Suivre cette demande de fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.