Applis mobiles Wix : Modifier le code d'invitation de vos membres

Temps de lecture : 2 min
Chaque site que vous créez possède un code d'invitation unique pour que les gens vous rejoignent dans les applis des membres Wix. Lorsque vous invitez des membres sur votre appli membres, vous pouvez modifier ce code pour le personnaliser pour votre entreprise via l'appli Wix Owner.
Remarques :
  • La modification du code d'invitation n'est disponible que si vous avez un forfait Premium.
  • Une fois que vous aurez modifié votre code d'invitation, le code d'origine ne fonctionnera plus.

Pour modifier un code d'invitation :

1. Accédez à votre site dans l'appli Wix Owner.
  2. Appuyez sur Gérer en bas.
  3. Appuyez sur Site et appli.
  4. Appuyez sur le code d'invitation sous Applis mobiles.
    Remarque : Si vous n'avez pas configuré l'appli mobile que vos membres utiliseront, appuyez sur le menu déroulant sous Applis mobiles puis choisissez votre appli membres préférée.
  5. Appuyez sur Modifier le code d'invitation.
  6. Saisissez votre nouveau code.
    Remarque : Si ce code n'est pas disponible, saisissez un autre code.
  7. Appuyez sur Modifier le code d'invitation.
  8. Appuyez sur Modifier le code pour confirmer.
Une capture d'écran de la modification du code d'invitation sous les applis mobiles.
Que se passe-t-il ensuite ?
Votre nouveau code d'invitation est maintenant activé et prêt à [envoyer aux membres. Une fois le code envoyé, vos membres reçoivent un lien pour télécharger l'appli membres correspondante.