Appli externe : OnVoard : All-In-One Marketing par OnVoard

Temps de lecture : 1 min
Avec l'appli OnVoard : All-In-one Marketing par OnVoard, vous pouvez contribuer à augmenter vos revenus grâce à cette plateforme marketing tout-en-un.
Important :

Parmi les fonctionnalités et les avantages, citons :

• Plus de 15 flux de travail, y compris abandon de caisse, stock bas, baisse de prix, série de bienvenue, reconquête, post-achat, anniversaire du client
  • Widget d'avis intégré pour afficher les avis sur vos articles
  • Plus de 14 recommandations : Achetés fréquemment ensemble, A aussi acheté, Vues récentes, Tendances, Nouveautés
  • Au-delà de la capture de prospects, vous pouvez utiliser des fenêtres pop-up pour effectuer des ventes croisées lorsque l'utilisateur ajoute un article au panier.
Découvrez l'appli OnVoard : All-In-one Marketing par OnVoard pour commencer.
Pour toute question ou commentaire, contactez directement OnVoard :