Système de gestion de contenu (CMS) : Prévisualiser les pages dynamiques

Temps de lecture : 2 min
Lorsque vous travaillez sur une page d'élément dynamique dans l'Éditeur, vous pouvez voir un élément de votre collection à la fois. Les éléments que vous avez connectés à la collection (par exemple, les zones de texte, les images, etc.) changent en fonction de la page dynamique que vous consultez.
Vous pouvez prévisualiser chaque page dynamique à l'aide de la barre d'outils Aperçu qui apparaît lors de la modification d'une page dynamique.

Pour prévisualiser les pages dynamiques :

1. Accédez à votre page d'élément dynamique dans l'Éditeur.
2. Cliquez sur le menu déroulant dans la barre d'outils d'aperçu pour sélectionner la page que vous souhaitez afficher.
3. Cliquez sur Aperçu .
4. (Facultatif) Sélectionnez un autre élément dans la liste déroulante pour prévisualiser une autre page d'élément dynamique.
Suggestion :
Si vous fermez le panneau Aperçu , vous pouvez le rouvrir en quittant la page dynamique et en y retournant.