Campagne Google Ads refusée par Google

Important :
En utilisant ce service, vous vous engagez directement avec un fournisseur de services tiers. Nous vous recommandons de consulter la politique de confidentialité et les conditions d'utilisation du fournisseur de services avant d'utiliser ce service tiers. Vous reconnaissez que nous ne sommes pas responsables de toute perte ou dommage résultant de votre utilisation de ce service tiers, y compris de toute responsabilité résultant de l'échange de données personnelles entre vous et ce tiers.
Si votre campagne Google Ads a reçu un statut refusé, veuillez vous assurer que vous avez suivi les étapes décrites ici pour créer votre campagne.

Si vous avez configuré vos annonces en suivant les étapes du lien ci-dessus, veuillez essayer à nouveau de soumettre vos annonces en mettant à jour le contenu de la campagne.

Faire approuver votre publicité par Google Ads

Il y a plusieurs raisons pour lesquelles Google peut désapprouver une campagne publicitaire. Nous avons soigneusement répertorié les raisons les plus courantes afin de vous aider à trouver votre solution aussi rapidement et facilement que possible. Dans l'ordre, vérifiez les points suivants :

Pour résoudre les problèmes lorsque Google donne des détails spécifiques sur l'erreur

Pour résoudre les problèmes lorsque Google signale des composants Wix comme des logiciels malveillants

Google utilise une combinaison d'évaluation automatisée et humaine pour s'assurer que Google Ads est conforme à ses politiques. Cela dit, il est possible que les sources internes de Wix soient signalées comme de faux positifs.

Ces sources internes sont des composants essentiels et ne peuvent pas être supprimées, car elles sont nécessaires au fonctionnement normal de votre site web. Ils ne contiennent aucun logiciel malveillant ou contenu malveillant et sont faussement signalés par Google.