Ajouter un nouveau champ

Temps de lecture : 1 min
Ajoutez autant de champs que nécessaire à votre formulaire. Choisissez parmi les types de champs suivants:
Type de champ
Explication
Champs de contact
Ajoutez des champs de contact aux formulaires de votre site ou aux formulaires autonomes pour recueillir les informations de contact des visiteurs du site. Les champs de contact sont utiles car les données collectées sont automatiquement enregistrées dans les contacts de votre tableau de bord.
Champs de base
Les champs de base comprennent tous les types de champs courants que vous pouvez ajouter dans les Wix Formulaires tels que les champs de texte, les champs de nombre, les champs de date et les champs de sélection comme les cases à cocher et les listes déroulantes.
Champs avancés
Les champs avancés sont des champs spéciaux destinés à améliorer les formulaires de votre site. Grâce aux champs avancés, les visiteurs du site peuvent interagir avec le formulaire en téléchargeant des fichiers sur le formulaire ou en ajoutant leur signature électronique.
Note: To use advanced fields, you must upgrade to a Premium plan.
Anti-Spam
Ajoutez un champ reCAPTCHA pour vous protéger contre les spams et autres types d'abus automatisés. ReCAPTCHA demande aux visiteurs de saisir des chiffres ou des mots vus dans les images déformées à l'écran.
En savoir plus sur les différents types de champs dans les Wix Formulaires.