Formulaires Wix : Gérer les champs de vos formulaires

Temps de lecture : 5 min
Personnalisez les champs de votre site et des formulaires autonomes pour vous assurer qu'ils fonctionnent pour votre entreprise et qu'ils collectent les bonnes informations. Cliquez sur n'importe quel formulaire de votre site pour gérer ses champs, ou accédez à votre tableau de bord Formulaires pour modifier des formulaires autonomes.

En savoir plus:

Gérer les champs du formulaire de votre site

Recueillez les meilleures informations auprès des visiteurs de votre site en ajoutant et en modifiant les champs de votre formulaire. Toutes les modifications apportées aux formulaires du site sont effectuées dans l'Éditeur.
Remarques :
  • L'ordre des champs dans le tableau des soumissions est basé sur l'ordre dans lequel ils apparaissent dans le formulaire du site. Si vous souhaitez réorganiser les champs du tableau, allez dans votre Éditeur et mettez à jour la position des champs dans le formulaire correspondant. Publiez ensuite votre site.
  • Les titres des champs ne peuvent être que dans une langue.

Pour gérer les champs du formulaire de votre site:

1. Accédez à votre Éditeur et cliquez sur le formulaire du site que vous souhaitez gérer.
  2. Choisissez ce que vous voulez faire :
Remarque :
Publiez votre site pour que les modifications du formulaire soient mises en ligne.

Gérer les champs de votre formulaire autonome

Modifiez, supprimez ou dupliquez les champs de votre formulaire autonome dans la section Formulaires de votre tableau de bord.

Pour gérer vos champs de formulaire autonomes :

1. Accédez aux Formulaires dans le tableau de bord de votre site.
  2. Faites défiler vers le bas jusqu'à Vos formulaires autonomes et cliquez sur Modifier à côté du formulaire que vous souhaitez gérer.
  3. Choisissez ce que vous voulez faire :