Wix Events : Ajouter un espace membres

Temps de lecture : 2 min
Ajoutez un espace réservé aux membres à votre site afin que les invités qui se connectent puissent facilement accéder aux informations sur les événements passés et à venir.
Les membres peuvent :
  • Visualiser le détail complet des événements
  • Télécharger des billets (pour les événements payants)
  • Enregistrer leurs coordonnées afin qu'ils puissent s'inscrire rapidement à de futurs événements
  • Voir qui d'autre va à un événement (si activé)
  • Partager des événements sur les réseaux sociaux (si activé)
  • etc.
Suggestion :
Vous pouvez limiter l'inscription à un événement aux seuls membres du site. En savoir plus

En savoir plus sur l'espace réservé aux membres :

Ajouter l'espace membres

Si votre site ne dispose pas d'un espace membres, vous pouvez en ajouter une en quelques clics.

Ajouter Wix Events à votre espace membres

Si votre site dispose d'une ancienne version de l'espace membres, il se peut qu'il n'inclut pas de section Wix Events.
Vous pouvez mettre à jour l'espace membres pour ajouter Wix Events.

Mettre à jour l'espace membres pour y inclure Wix Events :

1. Cliquez sur l'appli Wix Events dans l'Éditeur.
  2. Cliquez sur l'icône Paramètres
  3. Cliquez sur l'onglet Membres.
  4. Cliquez sur + Ajouter.