Éditeur Wix : Ajouter et gérer un écran de bienvenue sur votre site mobile

Temps de lecture : 4 min
Les écrans d'accueil sont un excellent moyen de présenter la marque de votre site mobile, tout en permettant au site de se charger complètement en arrière-plan.
De nombreuses options de personnalisation sont disponibles, comme le réglage de l'animation de l'écran, la conception de l'arrière-plan et même l'ajout d'un logo.

En savoir plus sur :

Ajouter un écran de bienvenue

Les écrans de bienvenue sont un ajout amusant et animé à votre site. En permettant à votre site de se charger en arrière-plan, vous offrez aux visiteurs une expérience mobile complète tout en promouvant et en présentant votre marque.

Pour ajouter un écran de bienvenue :

1. Cliquez sur l'icône Outils mobile sur le côté gauche de l'Éditeur mobile.
  2. Cliquez sur Écran de bienvenue.
  3. Personnalisez votre écran de bienvenue à l'aide des options disponibles.
  4. Cliquez sur Terminer.

Personnaliser votre écran de bienvenue

Personnalisez votre écran de bienvenue pour qu'il vous ressemble. De nombreuses options de design sont disponibles, telles que des animations, des logos et des couleurs.

Pour personnaliser votre écran de bienvenue :

1. Cliquez sur l'icône Outils Mobile sur le côté gauche de l'Éditeur mobile.
  2. Cliquez sur l'icône En voir plus à côté de Écran de bienvenue.
  3. Cliquez sur Modifier .
  4. Personnalisez votre écran d'accueil à l'aide des options disponibles :
5. Cliquez sur Terminer.
Remarque concernant la taille du logo :
Vous pouvez télécharger n'importe quelle résolution de votre logo, mais afin de l'adapter aux écrans des appareils mobiles, nous l'affichons uniquement à 120 x pixels. Si le chargement n'est pas un rapport 1:1, nous prenons la valeur la plus élevée, soit la hauteur, soit la largeur, pour qu'elle corresponde à 120 pixels. L'autre valeur est redimensionnée pour conserver les proportions du logo. Par exemple, si le logo a un rapport de 1:2, sa hauteur sera de 120 pixels et sa largeur de 60 pixels.

Supprimer un écran de bienvenue

Vous pouvez facilement supprimer l'écran d'accueil du panneau Ajouter à tout moment.

Pour supprimer votre écran d'accueil :

1. Cliquez sur l'icône Outils Mobile sur le côté gauche de l'Éditeur mobile.
  2. Cliquez sur l'icône En voir plus à côté de Écran de bienvenue.
  3. Cliquez sur Supprimer .

Prévisualisez votre écran de bienvenue :
Vous ne pouvez pas voir votre écran d'accueil en mode Aperçu. Cliquez plutôt sur Lire l'animation en haut de la fenêtre Design d'écran de bienvenue pour la voir en action.