Ajouter ou mettre à jour des enregistrements SPF dans votre compte Wix

Temps de lecture : 2 min
Ajoutez ou modifiez un enregistrement SPF (Sender Policy Framework) si votre hôte de messagerie vous le demande. Les enregistrements SPF sont techniquement des types d’enregistrements TXT utilisés pour empêcher les spammeurs d’envoyer des courriels non autorisés.
Important :
  • Le type d'enregistrement SPF n'est plus utilisé par toutes les plateformes. Pour cette raison, vous devez ajouter des enregistrements SPF dans la section TXT de vos enregistrements DNS.
  • Vous devrez contacter votre fournisseur de messagerie électronique afin d'obtenir votre enregistrement SPF.

Pour ajouter des enregistrements SPF :

1. Aller à la page Domaines.
  2. Cliquez sur l'icône En voir plus  à côté  du domaine concerné et sélectionnez Gérer les enregistrements DNS.
  3. Cliquez sur + Ajouter un enregistrement dans la section TXT (Texte).

4. Cliquez sur le champ Nom d'hôte et entrez le nom d'hôte.
Remarque : laissez ce champ vide si vous êtes invité à ajouter un signe @.
5. Cliquez sur le champ Valeur et entrez la valeur TXT.
6. Cliquez sur Enregistrer.