Wix Factures & Devis : Ajouter des informations sur votre entreprise

Temps de lecture : 1 min
Votre nom d'entreprise, votre logo, vos coordonnées et votre adresse apparaissent en haut de vos factures et devis. Vous pouvez ajouter ou modifier ces informations dans les paramètres de votre site, sur la page Informations sur l'entreprise.
Suggestion :
Le nom de votre entreprise et votre adresse e-mail apparaissent déjà si vous les avez saisis lors du processus de configuration.

Pour ajouter les informations de votre entreprise :

1. Accédez aux Informations de l'entreprise dans le tableau de bord de votre site.
  2. Complétez vos informations.
  3. Cliquez sur Sauvegarder.
Pour obtenir des instructions détaillées sur l'ajout d'informations sur votre entreprise, cliquez sur ici.