Wix Events : Afficher une carte sur la page des détails de l'événement

Temps de lecture : 1 min
Aidez vos invités à trouver leur chemin vers votre événement en ajoutant une carte sur la page Détails de l'événement.

Pour ajouter une carte à la page Détails de l'événement :

1. Cliquez sur l'appli Wix Events dans l'Éditeur.
  2. Cliquez sur l'icône Paramètres .
  3. Cliquez sur l'onglet Pages.
  4. Cliquez sur Aller à la page à côté de Page des détails de l'événement.
  5. Sélectionnez la page Détails de l'événement dans l'Éditeur.
  6. Cliquez sur Paramètres.
  7. Cliquez sur l'onglet Affichage.
  8. Cliquez sur le curseur Carte pour afficher la carte.
Suggestion :
Vous pouvez paramétrer le lieu de l'événement dans la section Détails de l'événement.