Wix Boutique : Afficher un avis de rupture de stock sur un article

Temps de lecture : 3 min
Lorsqu'un de vos articles est en rupture de stock, un message de rupture de stock apparaît automatiquement dans la galerie d'articles et sur la page des articles.
Capture d'écran d'une galerie d'articles où le texte du bouton d'ajout au panier affiche Rupture de stock à la place
Suggestion :
Au lieu du message « Rupture de stock », vous pouvez configurer des notifications de retour en stock. Ainsi, lorsqu'un article est en rupture de stock, les clients voient un message « Notifier lorsque disponible » et peuvent s'inscrire pour recevoir un e-mail les informant lorsque l'article est disponible. En savoir plus
Dans cet article, apprenez comment :

Personnaliser le message dans les galeries d'articles

Si vous affichez un bouton dans votre galerie d'articles, il se transforme automatiquement en un message « Rupture de stock » si nécessaire. Vous pouvez personnaliser le texte du message "En rupture de stock".
Éditeur Wix
Éditeur Studio
  1. Accédez à votre éditeur.
  2. Accédez à la page avec la galerie que vous souhaitez personnaliser.
  3. Cliquez sur la galerie sur votre page.
  4. Cliquez sur Paramètres .
  5. Modifiez le texte :
    1. Cliquez sur l'onglet Texte.
    2. Modifiez le texte « En rupture de stock ».

Personnaliser le message dans la page d'article

Lorsqu'un article est en rupture de stock, le bouton Ajouter au panier de la page d'article se transforme automatiquement en bouton Rupture de stock . La couleur et la police de ce bouton ne peuvent pas être modifiées, mais vous pouvez modifier le texte du message.
Capture d'écran de la page d'article où le texte du bouton d'ajout au panier affiche Rupture de stock à la place

Pour personnaliser le message « Rupture de stock » sur la page d'article :

Éditeur Wix
Éditeur Studio
  1. Accédez à votre éditeur.
  2. Accéder à votre page d'article :
    1. Cliquez sur Pages et menu  à gauche de l'éditeur.
    2. Cliquez sur Pages boutique.
    3. Cliquez sur Page d'article.
  3. Cliquez sur l'élément Page d'article sur votre page.
  4. Cliquez sur l'onglet Texte.
  5. Modifiez le texte « Message de rupture de stock ».
Vous voulez en savoir plus ?
Consultez le cours complet de Wix Learn sur la création de votre boutique ou passez à la vidéo sur les notifications de retour en stock.