Wix Stores : Afficher un avis de rupture de stock sur un article

Temps de lecture : 2 min
Lorsqu'un de vos articles est en rupture de stock, un message de rupture de stock apparaît automatiquement dans la galerie d'articles et sur la page des articles.
Suggestion :
Au lieu du message « Rupture de stock », vous pouvez configurer des notifications de retour en stock. Ainsi, lorsqu'un article est en rupture de stock, les clients voient un message « Notifier lorsque disponible » et peuvent s'inscrire pour recevoir un e-mail les informant lorsque l'article est disponible. En savoir plus
Dans cet article, apprenez comment :

Personnaliser le message dans les galeries d'articles

Vous pouvez personnaliser le texte du message « Rupture de stock » et modifier la police et la couleur du texte.

Pour personnaliser le message « Rupture de stock » dans les galeries d'articles :

1. Cliquez sur la galerie d'articles dans l'Éditeur.
  2. Cliquez sur l'icône Paramètres .
  3. Personnalisez la police et la couleur du message :
    1. Cliquez sur l'onglet Design.
    2. Faites défiler vers le bas jusqu'au paramètre de police et de couleur du message «Rupture de stock».
    3. Cliquez sur l'icône Texte pour sélectionner une police et un style de police.
    4. Cliquez sur la palette de couleur et sélectionnez une couleur de texte.
  4. Modifiez le texte :
    1. Cliquez sur l'onglet Texte.
    2. Modifiez le texte « En rupture de stock ».

Personnaliser le message dans la page d'article

Lorsqu'un article est en rupture de stock, le bouton Ajouter au panier de la page d'article se transforme automatiquement en bouton Rupture de stock . La couleur et la police de ce bouton ne peuvent pas être modifiées, mais vous pouvez modifier le texte du message.

Pour personnaliser le message « Rupture de stock » sur la page d'article :

1. Cliquez sur la page de l'article dans l'Éditeur.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Cliquez sur l'onglet Texte.
  4. Modifiez le texte « Message de rupture de stock ».