Blog Wix : Afficher ou masquer les compteurs de commentaires et de mentions J'aimes

Temps de lecture : 1 min
Vous pouvez choisir d'afficher ou de masquer les compteurs indiquant le nombre de commentaires et de mentions J'aime de chaque post.

Afficher ou masquer le compteur de commentaires et de mentions J'aime :

1. Cliquez sur l'appli Wix Blog dans votre Éditeur.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Cliquez sur l'onglet Affichage.
  4. Sélectionnez ou désélectionnez le compteur de commentaires.
  5. Sélectionnez ou désélectionnez le compteur de mentions J'aime.
Remarque :
Vous souhaitez faire des choix d'affichage différents pour votre site sur mobile ? Accédez simplement à l'Éditeur mobile, sélectionnez le blog, cliquez sur Paramètres, puis activez les paramètres mobiles dans l'onglet Affichage.