ADI : À propos de l'en-tête de votre site

Temps de lecture : 2 min
Votre en-tête apparaît en haut de chaque page de votre site. Il contient généralement le nom de votre établissement, votre logo, vos coordonnées ainsi que le menu du site pour que les visiteurs puissent naviguer sur votre site. Vous ne pouvez pas supprimer complètement l'en-tête de votre site, mais vous pouvez sélectionner les sections de contenu à afficher ou masquer.

En savoir plus sur :

Modifier le contenu de votre en-tête

Modifiez les informations qui apparaissent dans votre en-tête et ajoutez même des moyens de communiquer avec les visiteurs de votre site, tels que des liens vers les réseaux sociaux et des informations de contact. Tout contenu que vous modifiez dans votre en-tête sera modifié sur l'ensemble de votre site.

Pour modifier le contenu de votre en-tête :

1. Cliquez sur l'en-tête de votre site dans ADI.
  2. Cliquez sur Modifier.
  3. Choisissez ce que vous voulez modifier :
    • Menu du site : Cliquez sur Modifier pour apporter des modifications au menu de votre site. En savoir plus
    • Nom de l'entreprise :  Saisissez le nom de votre entreprise.
    • Slogan : Saisissez un slogan pour votre site. Un slogan est une courte déclaration ou une accroche qui indique aux visiteurs de quoi vous parlez.
    • Logo :  Survolez l'image ou la forme et cliquez sur Modifier et remplacer  pour gérer le logo de votre site et le redimensionner.
    • E-mail du site : Saisissez votre adresse e-mail de contact.
    • Numéro de téléphone : Saisissez votre numéro de téléphone professionnel.
      Remarque : Vous pouvez également cliquer sur Gérer pour acheter un numéro de téléphone dédié afin de mieux communiquer avec les clients. En savoir plus
    • Bouton : Modifiez le texte du bouton dans votre en-tête et cliquez sur Lien pour ajouter un lien au bouton.
    • Comptes sociaux : Cochez la case pour ajouter des icônes sociales à votre en-tête. Survolez les icônes et cliquez pour ajouter d'autres comptes sociaux ou réorganiser les icônes. En savoir plus

Modifier le design de votre en-tête

Vous pouvez modifier la mise en page et le design de votre en-tête pour l'adapter au style de votre établissement. Sélectionnez le type d'affichage du menu du site ainsi que votre bouton et vos comptes sur les réseaux sociaux.
  1. Survolez le pied de page dans ADI et cliquez sur Design.
  2. Faites défiler vers le bas et sélectionnez une mise en page.
Suggestion :
Vous pouvez également cliquer sur Personnaliser le design de la section pour modifier la couleur d'arrière-plan de l'en-tête et choisir si vous souhaitez un en-tête transparent ou fixe. En savoir plus