ADI : Afficher des liens vers vos comptes sur les réseaux sociaux

Temps de lecture : 3 min
Ne sous-estimez jamais la puissance des réseaux sociaux ! Non seulement les réseaux sociaux constituent un excellent moyen d'améliorer la visibilité de votre site, mais l'affichage de liens renvoyant vers votre site à partir des réseaux sociaux permet également d'améliorer le classement de vos pages en termes de référencement.
Ajoutez des liens vers vos comptes sur les réseaux sociaux aux sections En-tête, Pied de page ou Contact de votre site.
Dans cet article, apprenez-en plus sur :

1. Cliquez sur la section à laquelle vous souhaitez ajouter les liens (en-tête, pied de page ou contact).
  2. Cliquez sur le bouton Afficher/Masquer icône à côté de Comptes sociaux .
  3. Cliquez sur les icônes des réseaux sociaux.
  1. Cliquez sur le bouton Afficher/Masquer icônes à côté des icônes que vous souhaitez afficher.
  2. Survolez chaque icône et cliquez sur l'icône Modifier.
  1. Saisissez l'URL de la page de réseau social concernée.
  2. (Facultatif) Collez le lien d'un autre compte sur les réseaux sociaux pour en inclure un qui ne figure pas dans la liste.
Suggestion :
Prévisualiser votre site et cliquez sur vos icônes sociales pour vous assurer qu'elles mènent à vos pages sociales.