ADI : Créer un site multi-pages

Temps de lecture : 3 min
Dans ADI, vous pouvez créer et gérer des sites de plusieurs pages, contenant des dizaines de pages. Accédez au menu Pages pour voir la liste de toutes les pages que vous avez ajoutées, gérez-les et ajoutez-en d'autres si nécessaire. Chaque nouvelle page est automatiquement ajoutée au menu de votre site, que vous pouvez modifier en fonction de vos besoins.
Important :
Si vous avez Wix Stores, Wix Bookings, l'espace membres Wix ou le blog Wix sur votre site, vous avez toujours plus d'une page.

Dans cet article, nous vous expliquons comment :

La limite de pages dans ADI

Vous pouvez ajouter des dizaines de pages à votre site ADI. Cependant, gardez à l'esprit que l'ajout de nombreuses pages à votre site peut affecter son temps de chargement et ses performances
Nous vous recommandons les mesures suivantes si vous avez actuellement un site riche en contenu ou si vous souhaitez en créer un :
  • Ajouter un blog : Si vous ajoutez régulièrement du contenu modifiable sur votre site, nous vous recommandons d'ajouter un blog Wix. Tout le contenu est stocké dans les pages intégrées dynamiques du blog, ce qui signifie que vous pouvez réduire le nombre de pages sur votre site. En savoir plus
  • Ajouter des galeries : Avec les galeries, vous pouvez présenter vos médias à partir d'un seul endroit et permettre à vos utilisateurs d'ouvrir chacune d'entre elles en plein écran pour une meilleure visualisation. Cela signifie que vous pouvez éviter de créer une nouvelle page pour chacune de vos images. En savoir plus
Suggestion :
Déplacez votre site vers l'Éditeur Wix si vous atteignez la limite de pages dans ADI et que vous souhaitez en ajouter d'autres.

Ajouter des pages à votre site

Nous avons de nombreux modèles de pages prêts à l'emploi que nous avons créé spécialement pour vous. Ces pages regorgent d'éléments utiles pour vous aider à développer votre site rapidement et facilement. Cliquez ici pour savoir comment ajouter une autre page à votre site.

Consulter vos pages

Vous pouvez consulter la liste des pages de votre site dans le menu Pages. Pour afficher les pages de votre site, cliquez sur le menu déroulant Page en haut d'ADI. Cliquez ensuite sur une page de la liste pour afficher ou modifier cette page.

Comment les pages apparaissent dans le menu de votre site

Lorsque vous avez plus d'une page sur votre site, les noms des pages sont affichés dans le menu de votre site. Vous pouvez modifier le nom des éléments de votre menu à tout moment. Cliquez ici pour savoir comment gérer les pages et les éléments du menu de votre site.