ADI : Ajouter et configurer une galerie

Temps de lecture : 4 min
Ajoutez une galerie multimédia à votre site pour présenter vos images et vidéos, et donner vie à votre entreprise. Vous pouvez également ajouter des éléments tels que des icônes de partage sur les réseaux sociaux, un bouton de téléchargement et une icône cœur à côté de chaque élément de la galerie pour encourager les visiteurs du site à interagir avec votre galerie et à réagir à leurs images préférées.

La première étape consiste à ajouter une galerie à votre site. Après avoir ajouté votre galerie, vous pouvez ensuite ajouter des médias et personnaliser les paramètres.

Une fois que vous avez sélectionné une mise en page, vous pouvez commencer à ajouter des images et des vidéos à votre galerie et lui donner vraiment vie. Téléchargez vos propres images ou choisissez des images d'archive dans la galerie Media by Wix.

Sélectionnez la largeur de votre galerie et la mise en page des éléments, mais également ce qui se produit lorsqu'un visiteur clique sur un élément ou qu'il fait défiler la galerie.
Remarque :
Certains paramètres peuvent être différents ou indisponibles selon la mise en page de la galerie que vous sélectionnez.
Suggestion :
Vous pouvez modifier la mise en page de votre galerie à tout moment sans réorganiser les éléments ni recommencer de zéro. Cliquez sur Design à côté de la galerie dans le créateur de sites ADI pour afficher différentes mises en page de section. Sélectionnez Utiliser cette mise en page lorsque vous avez trouvé celle qui vous convient le mieux.