ADI : Ajouter et gérer Wix Blog

Temps de lecture : 4 min
Ajoutez un blog à votre site pour améliorer le référencement de votre site et fidéliser vos visiteurs. Si vous avez sélectionné Blog lors de la configuration de votre site, le Blog Wix est déjà ajouté. Cliquez ici pour savoir comment accéder aux pages de votre blog.
Dans cet article, apprenez-en plus sur :

Ajout du Wix Blog

1. Cliquez sur Ajouter dans la barre supérieure d'ADI.
  2. Cliquez sur Applis.
  3. Survolez Blog et cliquez sur Ajouter .

Rédiger un post de blog

Depuis Blog dans votre tableau de bord. vous pouvez ajouter et publier des posts de blog.

Pour rédiger un post :

1. Accédez au blog dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur Créer un nouveau post.
  3. Rédigez votre post de blog.
  4. Cliquez sur Publier le post.
Remarque :
Si vous n'êtes pas prêt à publier votre post, vous pouvez cliquer sur Enregistrer comme brouillon et y revenir plus tard.

Gérer votre blog

À partir du gestionnaire de blog, vous pouvez ajouter, modifier et gérer vos posts de blog.
Pour accéder au gestionnaire de blog, cliquez sur le blog dans ADI et cliquez sur Gérer à gauche.
Suggestion :
Vous n'avez pas besoin d'accéder à votre site à chaque fois que vous souhaitez ajouter ou gérer vos posts de blog. Vous pouvez accéder à votre responsable de blog directement depuis Blog dans votre tableau de bord.

Supprimer votre blog

Pour supprimer votre blog de votre site Wix, vous devez supprimer la page Blog. En supprimant la page Blog, toutes les autres pages et éléments du blog sont également supprimés.

FAQ

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus sur Wix Blog dans ADI.